Agentur für gute Unterhaltung Andreas Steuer Obernkirchen
Agentur für gute UnterhaltungAndreas Steuer Obernkirchen

Über das was wir tun.....oder auch nicht tun!

Im Normalfall befindet sich an dieser Stelle der Homepage meistens das Konzept

eines Unternehmens. Soweit ok - aber wir haben keins.

Hört sich komisch an...ist aber so.

Zumindest wenn man davon absieht, dass wir uns erlauben nur Dinge in die Tat

umzusetzten die zu uns passen.

Wir buchen nur Künstler oder Events die wir persönlich gesehen bzw. gehört haben

und zu deren Umsetzung: Herzblut und Fingerspitzengefühl gehört.

Wenn wir zu einer Veranstaltung "ja" sagen, dann- weil wir überzeugt davon sind.

Es gibt viele  Unternehmen in Hamburg, München, Berlin, Stuttgart, die Ihren

Veranstaltungen genau das kleine Quentchen Einzigartigkeit geben sollen.

Nun ...., genau dass bieten wir Ihnen auch ...ABER wir sind hier ...hier ....nah bei Ihnen... in Schaumburg.

Für den Fall das Sie schon einmal Besucher eines unserer vielen Events wie...z.B. Familienmusicals oder anderen LIVE ACTS und Musikevents waren,

dann können Sie uns auf dieser Homepage sehr gern Ihre persönliche Meinung

dazu mitteilen.

Planen Sie selber z.B. eine Firmenjubiläum oder eine Veranstaltung, dann sind Sie

HERZLICH WILLKOMMEN.

Seit Jahren arbeiten wir sowohl für Privatpersonen als auch für Unternehmen im weiteren Umkreis von Obernkirchen bzw. Schaumburg. Unser höchster Anspruch ist es Ihnen alle organisatorischen Verflichtungen abzunehmen, bzw Ihnen die Möglichkeit zu geben...ganz entspannt das zu erleben was Sie sich wünschen zu erleben.

Wir freuen uns Ihre Veranstaltungsidee auf der Grundlage eines persönlichen Gesprächs in die Tat umzusetzten!                                                                                                              Informationen wie Sie mit uns in Kontakt treten können, finden Sie auf unserer Kontaktseite.

Vielleicht haben wir uns ja schon bei einem unserer letzten Events gesehen...?

z.B.: bei Konzerten z.B. mit Heinz Rudolf Kunze .... den Schaumburger Outlet Days oder der Late Summer Party von Clean Team Breitner, bei einem der großen Familienmusicals von und mit Christian Berg, oder bei der Italienischen Nacht in Obk, auf einer der vielen Firmenfeiern....oder oder oder....sprechen Sie uns gern an!

Also...bis bald ;-)

Viel Spaß beim Stöbern!!

Andreas Steuer

Event und Organisationsservice

Andreas Steuer
Kammweg 8
31683 Obernkirchen

Rufen Sie einfach an unter:

Mobil:    0172 2103255

Festnetz: 05724 51503

Fax:         05724-  51978

E-Mail: andreas.steuer@t-online.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.